澳门999网投

     首页 >> 传媒视角

传媒视角

【陕视新闻】我省举行新当选中国科学院中国工程院院士座谈会 胡和平出席并讲话

发表日期:2019-12-02来源:陕视新闻放大 缩小

    2019年陕西省新当选中国科学院、中国工程院院士座谈会28日在西安举行。  

    省委书记胡和平出席并讲话。省委常委、省委组织部部长张广智主持座谈会。省委常委、省委秘书长卢建军,副省长徐大彤出席。我省新当选的中国科学院院士彭建兵、赵国春,中国工程院院士杨树兴、李贺军、张平祥、张涌,院士所在单位代表西北工业大学党委书记张炜、西北农林科技大学校长吴普特分别发言。

    胡和平代表省委、省政府向新当选的两院院士表示热烈祝贺,对大家为陕西发展作出的突出贡献表示感谢。他说,两院院士是我国科学技术和工程技术方面的最高学术称号,当选两院院士是国家对大家学术成就的充分肯定。长期以来,各位院士在各自领域潜心钻研、艰辛探索,取得了突出成绩,生动诠释了科技界爱国奉献、淡泊名利的优良传统,这种精神值得大家认真学习、大力弘扬。

 

附件: